Lavendel-wesentliches Öl-Duft-Öl- Duftstoff -Öl-Kosmetik-wesentliches Öl

Produktbeschreibung Soem-u. ODM-Ordnungen werden begrü ß TBester Preisgroß Verkauf natü Rliches reines wesentliches Lavendelö L100% reiner Lavendel-wes

Featured Products

Produktbeschreibung

Soem-u. ODM-Ordnungen werden begrü ß T

Bester Preisgroß Verkauf natü Rliches reines wesentliches Lavendelö L

100% reiner Lavendel-wesentliches Ö L

Gut fü R Haut-Sorgfalt

kosmetischer Rohstoff

natü Rliches reines Detail des wesentlichen Ö Ls des Lavendels:

1. Cas-Nr.: 8000-28-0
2. Aussehen: farblose oder greennish-gelbe Flü Ssigkeit
3. Geruch: mit einem charakteristischen neuen Lavendelblumenaroma
4. Relative Dichte: 0.875~0.888
5. Brechungskoeffizient: 1.459~1.470
6. Optische Umdrehung: - 3° ~-10°
7. Schwermetall: negativ
8. Spirituswert: negativ
9. Lö Slichkeit: einfaches Lö Sliches im 75% Ä Thanol
10. Inhalt: Linalylacetate> 48%
Lavender Essential Oil Fragrance Oil Perfume Oil Cosmetics Essential OilLavender Essential Oil Fragrance Oil Perfume Oil Cosmetics Essential OilLavender Essential Oil Fragrance Oil Perfume Oil Cosmetics Essential OilLavender Essential Oil Fragrance Oil Perfume Oil Cosmetics Essential OilLavender Essential Oil Fragrance Oil Perfume Oil Cosmetics Essential Oil

 

  Lavendelö L    Von der Funktion und vom Verbrauch:

  • Sich erneuern und Bewusstsein, es zurü Ckstellen haben eine gute Hilfe fü R das Studieren
  • Beruhigend und entspannend
  • Die Blutzirkulation fö Rdern
  • Bluthochdruck verhindern
  • Spiritus sich entspannen
  • Immunitä T verbessern
  • Luftrö Hre so an warten, und gut fü R Wekzeugspritze und Kehle und
  • Verwendet in der Kosmetik und im tä Glichen Gebrauch

FAQ                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

1. Are, das wesentliches Ö L natü Rlich oder syntaktisch dieses ist?

Meistens werden unsere Produkte durch Pflanzen natü Rlich, kein Lö Sungsmittel plus und andere Materialien extrahiert. Sie kö Nnen es sicher kaufen

2. Are unsere Produkte konnte direkt fü R Haut verwendet werden?

Freundlich notiert, dass unsere Produkte reines wesentliches Ö L sind, sollten Sie nach der Belegung mit niedrigem Ö L verwendet haben

3. Was ist das Paket unserer Produkte?

Wir haben verschiedene Pakete fü R das Ö L und festen den Pflanzenauszug,    

4. Wie man den Grad des unterschiedlichen wesentlichen Ö Ls kennzeichnet?

Es gibt normalerweise 3 Grade natü Rliches wesentliches Ö L

A ist der Pharma Grad, kö Nnen wir ihn in der medizinischen Industrie verwenden und sicher erhä Ltlich in allen mö Glichen anderen Industrien

B ist der Nahrungsmittelgrad, wir kann sie in den Nahrungsmittelaromen, in den tä Glichen Aromen etc. Verwenden

C ist der Duftstoff-Grad, wir kann ihn fü R Aromen u. Dü Fte, Schö Nheit und Hautsorgfalt verwenden

5. What ist Ihre Anlieferung?

Aktien vorbereiten, zu jeder Zeit. KEINE MOQ,  

6. Sind was die Zahlungsmethode?

T/T, westliches Verbindungsstü Ck

Kontaktiere uns

Bitte zögern Sie nicht, Ihre Anfrage im untenstehenden Formular zu stellen. Wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten